• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White TripAdvisor Icon

O poderoso Licopeno

December 23, 2016

Licopeno é um pigmento carotenóide que dá a cor avermelhada a alimentos como tomate, morango, pimentão, goiaba, pitanga e mamão. Tomates e derivados (como suco, molho, purê e catchup) são considerados a principal fonte. Potente antioxidante, é muito valorizado pelas suas propriedades antiaterogênicas e antiproliferativas, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares e de câncer, respectivamente.

 

 

O consumo de molho de tomate cozido em óleo aumenta as concentrações de licopeno em relação consumo de tomates crus ou de suco de tomate fresco.

 

Não deixe de consumi-lo com regularidade. Mais benefícios para você!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

Abóbora Cabotiá: rica em fibras e fontes de energia

02/03/2017

1/1
Please reload

Arquivos

Please reload

Tags

Please reload

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon