• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White TripAdvisor Icon

Carboidratos de baixo valor calórico

January 5, 2017

É muito comum ouvirmos comentários sobre “dietas sem carboidratos”. Nestes casos, normalmente as pessoas estão se referindo à retirada de carboidratos que contêm amido, como pães, massas, arroz, mandioca, milho, batata, entre outros.

 

 

É importante ter em mente que todos os vegetais de baixo valor calórico (veja alguns destes alimentos na lista abaixo) também pertencem ao grupo dos carboidratos e devem fazer parte de todo planejamento alimentar, seja para manutenção da saúde, redução de risco de doenças ou tratamento de doenças já instaladas.

 

Abobrinha verde

Acelga

Agrião

Alface

Alho Alho-poró

Almeirão

Aspargos

Berinjela

Beterraba

Brócolis

Brotos

Cebola

Cebolinha

Cenoura

Chuchu

Couve

Couve-de-Bruxelas

Couve-flor

Escarola

Espinafre

Mostarda

Nabo

Pepino

Pimentão

Quiabo

Rabanete

Rúcula

Tomate

Vagem

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

Abóbora Cabotiá: rica em fibras e fontes de energia

02/03/2017

1/1
Please reload

Arquivos

Please reload

Tags

Please reload

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon