• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White TripAdvisor Icon

Temperos Naturais: Alecrim

April 20, 2017

Alecrim (Rosmarinus officinalis) - ou rosemary, em inglês - com o seu sabor e aroma marcantes, é um tempero com propriedades nutricionais reconhecidas há milênios e muito usado na culinária no preparo de aves, cordeiros, carnes suínas, frutos-do-mar, bolos salgados e molhos. Dá um charme todo especial aos peixes assados, como o salmão. Disponível durante todo o ano, não pode faltar no arsenal de temperos naturais da sua cozinha! Prefira-o fresco

 

 

Estimula o sistema imunológico, aumenta a circulação (inclusive do cérebro, melhorando a concentração), facilita a digestão, possui ação anti-inflamatória e ajuda a reduzir os ataques de asma. Rico em cálcio, magnésio, potássio, vitamina A e C, contém ainda fósforo, ferro, zinco, cobre, manganês, selênio e várias vitaminas do complexo B

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

Abóbora Cabotiá: rica em fibras e fontes de energia

02/03/2017

1/1
Please reload

Arquivos

Please reload

Tags

Please reload

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon